00:53 

Для тех, кто еще не в курсе!

Jenny
не люблю когда на меня орут))
SUPERNOVA - Куклы Полины Волошиной

Друзья, мы приняли решение поменять название на SUPERNOVA.
Супернова - это Сверхновая, как нам говорит энциклопедия "Сверхно́вые звёзды — звёзды, блеск которых при вспышке увеличивается на десятки звёздных величин. В максимуме блеска сверхновая сравнима по яркости со всей галактикой, в которой она вспыхнула, и даже может превосходить её."
Так что, звезда по имени MOOQLA погибла и на ее месте образовалась SUPERNOVA! Спасибо Мукле за 6 лет истории, и вперед, в светлое будущее. Настоящие звезды никогда не умирают, они только перерождаются!

Присоединяйтесь! Нам очень важна ваша поддержка, так как перерождение процесс непростой:) Присылайте фотографии, рассказывайте друзьям и просто будьте рядом. А мы очень постараемся вас не подвести и радовать дальше.
По всем вопросам пишите на supernovadoll@gmail.com Светлане.


@темы: MOOQLA

URL
Комментарии
2013-02-09 в 01:43 

Ой, как-то очень смело, и странно. Мне жаль старого названия. Оно им шло...

2013-02-09 в 04:06 

Шеридан
Фея с топором
Вай, внезапно, смысл хороший, но я думаю для многих Мукла останется Муклой, у меня хоть и была только дна, новсё равно такая приятная ассоциация со старым названием)

2013-02-09 в 10:58 

amania
Да...странное решение...Мукла-уже бренд,это так оригинально и эксклюзивно...А супернова можно что угодно назвать,у меня ассоциация почему-то с бытовой химией)
В любом случае этих кукол любить и покупать будут не меньше,только вряд ли новое название приживётся...

2013-02-09 в 12:33 

Murmurella
невсурьёз и издаля
Вон оно как :wow2: что-то мне тоже кажется, что муклы останутся муклами. (косится на своих девиц) Супернова... странновато звучит. Что ж, посмотрим)

2013-02-09 в 16:48 

не нравится новое название, подходит бренду косметики, а не куклам. уж лучше бы не дурили и оставили все как есть или это хитрый ход по отношению к налоговой?

2013-02-10 в 23:39 

Маринка-картинка
Я читала девочки теперь не будут лимитированными, их количество будет неограниченным. Кому-то в плюс, кому-то в минус. Но для меня моя будет муклой.Полина говорит что им надоело, что все думают что кукол назвали в честь силиконовых девиц, на самом то деле все наборот)

2013-02-10 в 23:55 

Jenny
не люблю когда на меня орут))
Маринка-картинка, ага)) мне вот все равно)) тоже муклами их привыкла называть, если честно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Jenny

главная